Körner über Silvretta Arena Ischgl - Samnaun

10

Datum: 14. Februar 2017

Lieblinsskigebiet

Meine Bewertung von Silvretta Arena Ischgl - Samnaun

Einsteiger Skilanglauf Atmosphäre
Erfahren Snowboard/Freestyle Après-Ski/Events
Profi Familie und Kinder Winterwanderungen

Großes Skigebiet, für jeden was dabei
Wird immer voller

Tipps von Körner über Silvretta Arena Ischgl - Samnaun

Ich fahre jetzt seit 15 Jahren nach Samnaun und das Skigebiet ist wirklich super und sehr groß. Ich werde bestimmt die nächsten Jahre auch noch viele Male hin

Durchschnittliche Bewertung von Silvretta Arena Ischgl - Samnaun

Einsteiger Skilanglauf Atmosphäre
Erfahren Snowboard/Freestyle Après-Ski/Events
Profi Familie und Kinder Winterwanderungen
Bewertung schreiben

10

Datum: 15. März 2018

Von: Luca Zehnle über Silvretta Arena Ischgl - Samnaun

Ischgl ist top

Bestes skigebiet

Mehr lesen ›

10

Datum: 24. Februar 2018

Von: Lupinchen über Silvretta Arena Ischgl - Samnaun

Die bessere Seite von Ischgl

Top-Skigebiet für alle Belange, aber ohne Ballermann-Rummel und dafür mit naturnaher Prägung. Komme nun seit 4 Jahren nach Samnaun Laret und liebe das dörfliche Ambiente mit Ruhe und netten Gastgebern. Klar ist es Schweiz und für manche scheint Duty...

Mehr lesen ›

5

Datum: 7. Februar 2018

Von: Pete über Silvretta Arena Ischgl - Samnaun

Ischgl, mehr schein als sein... Die erwartungen waren zu hoch

Als es hies wir fahren nach Ischgl, dachte ich .... Ischgl.... das heißt eine woche Skifahren und ApresSki aber dem war leider wenig so.

Angefangen von den Problemen das man einen Skipass nur erwerben kann wenn man vorher vom Vermieter ein...

Mehr lesen ›

10

Datum: 7. Februar 2018

Von: Iseli über Silvretta Arena Ischgl - Samnaun

Ischgl du mein Traum

Schon zum 12ten Mal und noch immer begeistert

Mehr lesen ›

10

Datum: 25. April 2017

Von: Aigner Barbara über Silvretta Arena Ischgl - Samnaun

Skiopening und Saisonende

Wir sind vier Frauen aus Oberösterreich und wir lieben dass Schifahren und Apres Ski in Ischgl beim Skiopening und Saisonende.. Es gibt nix schöneres für uns..Es ist unser Paradies zweimal im.Jahr.

Mehr lesen ›

Überblick Skigebiet Silvretta Arena Ischgl - Samnaun

Pisten

Lifte

Weitere Informationen

Blaue Pisten47 km Schlepplifte11Saisonstart23. November 2017
Rote Pisten142 km Sessellifte25Saisonende1. Mai 2018
Schwarze Pisten34 km Gondelbahnen7Gletscher
Skirouten15 km Züge & Bahnen0Min. Höhe1377 m
Gesamt238 km Kapazität93000 Pers./Std.Max. Höhe2872 m
Weitere Informationen zum Skigebiet Silvretta Arena Ischgl - Samnaun ›

 

Schneehöhen
Silvretta Arena Ischgl - Samnaun

Berg0 cm
Tal0 cm
open - dicht
hoogten

Die Informationen gelten für das Skigebiet Ischgl. Während der Saison werden die Daten täglich aktualisiert.

Pistenzustand keine Angabe
KM an offen Pisten 0
Offene Lifte-
Rodelbahn geöffnet offen
Snowpark geschlossen
Top 3 Angebote
travel Top 3
Skiurlaub Angebote